Glauburgfest 2018

Glauburgfest 10.06.2018
Unser Glauburgfest 2018. Auch dieses Jahr ein Spaß und viel Vergnügen für Teilnehmer und Gäste. Groß und Klein. ... zur Galerie

Weihnachtsbasar 2018 auf dem Glauburgplatz

Unser Weihnachtsbasar 2018:  am:  09.12.2018 (wie immer am 2. Advent) von 13.00 - 19.00 Uhr Für die musikalische ...News

Interview zum Stadtteil Nordend

Angebotsbild

Ein Artikel aus der Frankfurter Rundschau von Do. 06.09.2018: Rüdiger Koch über die Arbeit und Bedeutung des Stadtteils Frankfurt Nordend.

Zum Ausdrucken einfach auf den Artikel klicken.

Unser Glauburgfest 2018 - ein tolles Event!

Angebotsbild

Das Wetter hat trotz gegenteiliger Voraussagen mitgespielt, wir waren bestens besucht und es gab interessante neue Stände sowie ein rundum gelungenes Bühnen- und Kinderprogramm. Entsprechend der Artikel des Bornheimer Wochenblattes vom 20.06.2018, der das auch nochmals bestätigt.

Zum Öffnen und Ausdrucken einfach Doppelklick auf den Artikel!

Stadtteilporträt Nordend

Angebotsbild

Dicht aneinander im Nordend: Zwischen Zusammenhalt und Lärm.

Das Nordend ist einer der beliebtesten Stadtteile Frankfurts. Merkurist hat sich gemeinsam mit Ortsbeiratsmitglied Rüdiger Koch angeschaut, was die Nachbarschaft ausmacht und welche Entwicklungen sich dort gerade abspielen.

Lesen Sie den ganzen Bericht, indem Sie das nebenstehende Bild einfach anklicken!!!