Weihnachtsbasar 2017

Weihnachtsbasar 10.12.2017
Auch 2017 wurde wieder tüchtig ausgestellt, gefeiert, verkauft. Viele Helferlein und Freiwillige haben unser jährlichen ... zur Galerie

Einladung zum Rollsport-Charityevent für Menschen mit und ohne Behinderung

Seien Sie dabei: die Sage Foundation am 26. August ein Rollsport-Charityevent für Menschen mit und ohne Behinderung. Das Event findet ...News

Interview zum Stadtteil Nordend

Angebotsbild

Ein Artikel aus der Frankfurter Rundschau von Do. 06.09.2018: Rüdiger Koch über die Arbeit und Bedeutung des Stadtteils Frankfurt Nordend.

Zum Ausdrucken einfach auf den Artikel klicken.

Unser Glauburgfest 2018 - ein tolles Event!

Angebotsbild

Das Wetter hat trotz gegenteiliger Voraussagen mitgespielt, wir waren bestens besucht und es gab interessante neue Stände sowie ein rundum gelungenes Bühnen- und Kinderprogramm. Entsprechend der Artikel des Bornheimer Wochenblattes vom 20.06.2018, der das auch nochmals bestätigt.

Zum Öffnen und Ausdrucken einfach Doppelklick auf den Artikel!

Stadtteilporträt Nordend

Angebotsbild

Dicht aneinander im Nordend: Zwischen Zusammenhalt und Lärm.

Das Nordend ist einer der beliebtesten Stadtteile Frankfurts. Merkurist hat sich gemeinsam mit Ortsbeiratsmitglied Rüdiger Koch angeschaut, was die Nachbarschaft ausmacht und welche Entwicklungen sich dort gerade abspielen.

Lesen Sie den ganzen Bericht, indem Sie das nebenstehende Bild einfach anklicken!!!