Glauburgfest 2018

Glauburgfest 10.06.2018
Unser Glauburgfest 2018. Auch dieses Jahr ein Spaß und viel Vergnügen für Teilnehmer und Gäste. Groß und Klein. ... zur Galerie

Weihnachtsbasar 2018 auf dem Glauburgplatz

Unser Weihnachtsbasar 2018:  am:  09.12.2018 (wie immer am 2. Advent) von 13.00 - 19.00 Uhr Für die musikalische ...News

Weihnachtsbasar 2018 auf dem Glauburgplatz

Unser Weihnachtsbasar 2018:

am:  09.12.2018 (wie immer am 2. Advent)
von 13.00 - 19.00 Uhr

Für die musikalische Unterhaltung sorgt wieder "DJ Devil" (CD´s). Außerdem ertönt Bläsermusik vom Ensemble Kellerblech und der Frankfurter Bläserschule und der Weihnachtsmann tritt für die Kinder auf.

Als neue Mitglieder des Vereinsrings sind erstmals beim Weihnachtsbasar dabei: Gemeinsam leben Frankfurt e.V., die Nachbarschaftshilfe Bornheim e.V. mit der ESB Schwarzburgschule und TuS Makkabi Frankfurt e.V. mit denen wir zusammen den Chanukka-Leuchter anzünden werden.

Wir würden uns über Ihren/Euren Besuch und die Weiterleitung des Flyers in (sozialen) Netzwerken und Freundeskreis sehr freuen.

Einfach anklicken, und Ausdrucken!

Stadtteilporträt Nordend!

Dicht aneinander im Nordend: Zwischen Zusammenhalt und Lärm.

Das Nordend ist einer der beliebtesten Stadtteile Frankfurts. Merkurist hat sich gemeinsam mit Ortsbeiratsmitglied Rüdiger Koch angeschaut, was die Nachbarschaft ausmacht und welche Entwicklungen sich dort gerade abspielen.